- オンラインショップ >
- %EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD >
- 白太郎大根
プロ向け品種
白太郎大根
はくたろうだいこん
抜取り作業がらく、純白で良質の生漬専用種!!
特性
●葉は濃緑の切葉、葉長は短く、草姿は半立性で密植可能。●抽根はやや長く抜取り作業がらく、根長45cm前後で、根割れ少なく、形状、揃い共によい。●肉質柔らかく、肌、肉色ともに純白で漬込後の変色がなく、首から尻部まで均一に漬上り、食味のよい良質の製品が得られる。●播種後65〜70日で収穫適期となるが、80日でもス入りがなく、曲りやうねりが少ない。
栽培型
× 現在、種まき時期ではありません。
※西日本の気候を標準にご案内してます。
※新タネへの切替待ち・種まき時期でないためお送りできない場合があります。予めご了承のうえご注文ください。
※ご注文の前には、必ず お買い物ガイドをお読みください。